188bet怎么样论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1107|回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[求助] Premiere模板可以改变路径吗?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于 2008-7-1 19:54:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从网上找了许多模板都必须放在D盘,能像AE哪样放在别的盘中吗?
2
发表于 2008-7-1 20:18:20 | 只看该作者
改是可以改的,只是你所有模板文件,在导入的时候,要全部重新链接一下.
3
发表于 2008-7-1 21:03:35 | 只看该作者
模板随便放哪里都可以的,只要有模板定位器,然后找到所要打开的工程即可自动链接
4
发表于 2017-11-4 15:20:40 | 只看该作者
开始一个剪辑前,项目和素材全部分类在一个文件夹里。文件夹就可以随用了。网上找的模板还没有用过。建议使用的时候另存。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发邮件给我们|jzylc32.com ( 渝ICP备06006060号

GMT+8, 2018-3-31 13:09 , Processed in 0.109376 second(s), 18 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表